Причины разводов супругов в молодой татарской семье - Пушкина К. В., Каштанова Д. И., Алеева Г. Э. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2024)
в статье анализируется причины разводов супругов в молодой татарской семье. Результаты анализа показывают, что среди основных причин выделяются изменения в социокультурном контексте, такие как изменение ролей и ожиданий в семье, влияние родителей, стремление к самореализации, финансовые проблемы.
Keywords: семья; развод; финансовые проблемы; вмешательство родителей в отношения молодой семьи; измена