Влияние пирсинга на различные аспекты здоровья полости рта - Пушкина К. В., Семенова Е. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
статья посвящена изучению влияния орального пирсинга на различные аспекты здоровья полости рта. На основе проведенного стоматологического обследования людей с оральным пирсингом было установлено, что данный вид пирсинга несет негативные последствия, с которыми недостаточно ознакомлены люди.
Keywords: пирсинг в полости рта; осложнения пирсинга; здоровье полости рта