Социально-психологический портрет студентов программ обучения коучингу - Рыбина О. В. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
в статье рассмотрена проблема создания качественных программ подготовки профессиональных коучей. Автор описывает проведенное исследование по изучению социально-психологических характеристик студентов программы обучения коучингу. Результаты исследования предоставляют ценную информацию для учебных заведений, позволяя им оптимизировать учебные программы и методы подготовки коучей таким образом, чтобы максимально соответствовать личностным предпосылкам и профессиональным ожиданиям студентов.
Keywords: образовательный процесс; коучинг; социально-психологические характеристики студентов; личностные предпосылки студентов; профессиональные ожидания