Диалог и разговор как основа коучинга. Цель, практика, нейронаука и бытие - Чумакова С. Ю. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
в статье рассмотрено понятие разговорного интеллекта, вызовы, которые сегодня стоят перед коучами, дан ответ на вопрос, как с разговорным интеллектом можно улучшать практику коучинга, проблемы, которые мешают разговору в коучинге.
Keywords: коучинг; разговорный интеллект; сильные вопросы; вызовы для коучей