Поддержание благоприятного психологического климата с помощью физической культуры в образовательных учреждениях для лиц с ограниченными возможностями здоровья - Сидорова Д. И. (Психология сегодня: от теории к практике, 2024)
статья посвящена проблеме создания благоприятного климата для лиц с ограниченными физическими возможностями здоровья в образовательных учрежденьях. Автором рассмотрены практические методы использования физической культуры с целью снижения стресса и улучшения психического благополучия данных учащихся.
Keywords: физическая культура; лица с ограниченными возможностями здоровья; психологический климат; образовательные учреждения