Особенности ценностных ориентаций старшеклассников с разным уровнем приобщенности к музыкальной культуре - Сафукова Н. Н., Архипов А. В. (Психология сегодня: от теории к практике, 2024)
в статье описаны результаты исследования особенностей ценностных ориентаций старшеклассников с разным уровнем приобщенности к музыкальной культуре. Материалы могут быть использованы практически для принятия конкретных мер и разработки программ, учитывающих влияние музыки на ценности и поведение старшеклассников.
Keywords: ценностные ориентации; смысложизненные ориентации; старшеклассники; музыкальная культура