Лингвистическая игра как часть учебного процесса при изучении РКИ на элементарном и базовом уровнях - Акимова В. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2024)
статья посвящена вопросу активизации познавательной деятельности обучающихся на уроках русского языка как иностранного. Автор доказывает эффективность использования лингвистических игр в процессе обучения.
Keywords: русский язык как иностранный; лингвистическая игра