Современные проблемы адаптации персонала в организации - Антоновская Е. А., Петрова К. В. (Устойчивое развитие регионов России в эпоху трансформационных процессов, 2024)
персонал, устроившийся недавно на работу, сталкивается с большим количеством проблем как внешнего, так и внутреннего характера, поэтому для их преодоления и решения в организациях необходима качественная адаптационная политика.
Keywords: коллектив; организация; адаптация персонала; условия труда; адаптационная политика; новый персонал