Проблема домашнего отбеливания зубов - Пушкина К. В., Артемьева В. А., Камалова А. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассмотрены основные проблемы домашнего отбеливания, изложены результаты исследования влияния домашнего отбеливания на возникновение гиперестезии зубов, определены показатели интенсивности гиперестезии до и после процедуры. Даны рекомендации по предотвращению негативных последствий домашнего отбеливания.
Keywords: зубы; отбеливание; гиперестезия; интенсивность гиперестезии