Сложности разработки единой методологии коучинга - Чухно Ю. А. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
в статье описываются условия, в которых проходит процесс легитимизации профессиональной деятельности коучей в России, сложности и возможности разработки единой методологии коучинга для целей проведения независимой оценки квалификации коучей разной специализации на основе профессионального стандарта «Консультант в области управления персоналом».
Keywords: коучинг; методология коучинга; практика коучинга; независимая оценка квалификации коучей