Наставничество на промышленных предприятиях РФ - Щёлоков Д. А. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
в статье рассмотрены методы развития и реализации системы наставничества на промышленных предприятиях РФ. Описано, какие сейчас проводятся мероприятия, с какими сложностями сталкивались в процессе внедрения системы наставничества.
Keywords: профориентация; наставничество; дуальная форма обучения; Профессионалитет; совет наставников; дуальное наставничество