Наставничество на производстве - Иванов Д., Климова Т. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
в статье рассмотрена методология, кейсы, проблематика наставничества на производстве на примере «Северсталь Российская сталь». Представлена система работы с наставниками с точки зрения «ученик, руководитель, наставник».
Keywords: адаптация; наставничество; Северсталь; наставничество для рабочих профессий; наставничество для руководителей и специалистов; наставничество для студентов и выпускников