Работа над произведениями делового и научно-популярного характера в начальной школе - Усачева А. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2024)
в статье даны стилистические и жанровые особенности текстов делового и научно-популярного характера. Автором рассмотрены особенности методики работы с текстами данных видов.
Keywords: младшие школьники; junior schoolchildren; научно-популярные тексты; official-business style of speech; popular science texts; официально-деловой стиль речи