Совершенствование коммуникативных навыков студентов педагогического вуза посредством проектной деятельности - Протоколистова А. А., Морозов О. Д. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2024)
в современном мире, где коммуникативные навыки становятся визитной карточкой профессионала, проектная деятельность выступает как один из ключевых инструментов их развития. Этот метод обучения открывает перед студентами простор для творчества и самостоятельности, позволяя не только усваивать знания, но и применять их в реальных профессиональных контекстах, что является неоценимым активом в любой сфере деятельности.
Keywords: проектная деятельность; коммуникативные навыки; студенты педагогического вуза