К вопросу о развитии малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области - Кузнецова Н. И., Рябова М. А., Суетин И. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
в статье актуализируется значимость региональной экономики и предпринимательства в развитии экономики страны. Подняты проблемы малого и среднего предпринимательства в настоящее время. Авторами рассмотрены основные меры поддержки малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области со стороны регионального Правительства, а также тенденции развития данного сектора экономики.
Keywords: малый бизнес; малое предпринимательство; среднее предпринимательство; инфраструктура поддержки МСП