Новые направления исследований в сфере коучинга и наставничества - Кондрашкин М. В. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
рассмотрены основные направления исследований в сфере коучинга и наставничества в достижении поставленных целей и развитии личности участников, ведутся исследования, которые анализируют эффекты данных методов на профессиональные и личностные показатели.
Keywords: цифровизация; развитие сферы коучинга и наставничества; инновации в коучинге и наставничестве; тенденции в коучинге и наставничестве; онлайн-платформы в коучинге и наставничестве; психологические исследования в сфере коучинга и наставничества; открытые исследования в коучинге и наставничестве