Мнемотехника в обучении рассказыванию детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи - Захаренко С. Ф. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье представлены результаты использования мнемотехники в развитии связной речи детей с общим недоразвитием речи. Автором описываются некоторые приемы обучения детей рассказыванию во время логопедических занятий с дошкольниками.
Keywords: связная речь; общее недоразвитие речи; мнемотехника; мнемотаблица