Коррекционно-консультативная помощь семьям, имеющим детей раннего возраста с ограниченными возможностями здоровья в Поволжском образовательном округе - Анисимова Л. П., Коблова Г. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье представлен опыт практической работы по оказанию ранней психолого-педагогической помощи семье и родителям, воспитывающим детей раннего возраста с ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; коррекционно-развивающая работа; дети раннего возраста; правовая поддержка; консультативная помощь