Влияние Интернета на современное образование - Илич А. Д. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в статье рассмотрена цифровизация современного общества, связанные с этим основные проблемы образования. Автором исследуются некоторые пути решения данных проблем.
Keywords: образование; современное образование; цифровизация