Влияние игровой деятельности на экологическое воспитание детей - Галушко И. Г. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассматривается влияние различных видов игровой деятельности на формирование экологического воспитания у детей дошкольного возраста. Автор акцентирует внимание на роли воспитателей в данном процессе.
Keywords: экологическая культура; игра; природа; game; nature; ecological culture; ecological game; autecology; экологическая игра; аутэкология