Решение задач оптимизации работы инженера ПТО в условиях современного строительства - Федотов С. В., Бегунов Н. С., Семенова С. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
статья посвящена изучению проблем, с которыми сталкивается инженер ПТО при выполнении своих должностных обязанностей. Приведены возможные пути решения данных проблем.
Keywords: строительство; инженер ПТО; проблемы при работе инженером ПТО