Инновационные подходы к исследованиям в сфере коучинга и наставничества - Кузьменко А. Е. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
статья рассматривает инновационные подходы к исследованиям в сфере коучинга и наставничества. Основываясь на современных тенденциях и исследованиях, обсуждаются различные аспекты, включая использование данных и аналитики, интеграцию современных технологий, изучение влияния нейронаук и психологических механизмов на процессы саморазвития, а также адаптацию методик под культурные и социальные особенности. Каждый из этих подходов способствует более эффективному коучингу и наставничеству, открывая новые перспективы для развития данной области и повышения уровня достижения поставленных целей.
Keywords: обучение; инновации; адаптация; психология; технологии; саморазвитие; исследования; эффективность; наставничество; данные; коучинг; аналитика; нейронаука; социальные факторы; персонализация; культурные особенности