Популяризация здорового образа жизни среди семей, имеющих детей раннего возраста с ОВЗ, в рамках реализации проекта «Спорт с пеленок!» - Трефилова Ю. А., Кузнецова Т. С. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье представлен практической опыт работы с детьми раннего возраста с ОВЗ (вместе с родителями) в спортивном клубе «Спорт с пелёнок». Авторами показаны примеры нескольких спортивных занятий.
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; дети раннего возраста; спортивный образ жизни; спортивные занятия; проект «Спорт с пелёнок»