Особенности правового регулирования трудовых отношений с участием несовершеннолетних спортсменов - Рябова Т. А., Стяжкина В. С. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в статье рассматриваются особенности регулирования труда спортсменов в возрасте до восемнадцати лет. На основе анализа норм трудового законодательства исследуются порядок заключения трудового договора с несовершеннолетними спортсменами, обязательные особенности продолжительности ежедневной работы, предельно допустимые нормы нагрузок для данной категории работников.
Keywords: трудовые отношения; несовершеннолетние спортсмены; спортивная организация; режим рабочего времени; нормы нагрузок