Формирование навыка словообразования у детей дошкольного возраста в рамках лингвистического подхода - Галушко И. Г., Баклакова А. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
статья посвящена формированию навыка словообразования детей дошкольного возраста. Внятная речь и грамотность – главное свидетельство того, что ребенок овладел языковой культурой, которая напрямую связана с его социализацией и общением.
Keywords: речевая культура; словообразование; word formation; детская речь; speech culture; навык словообразования; word formation skill; children's speech