Использование интерактивных методов обучения в образовательных организациях ФСИН России - Кольев А. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассматриваются вопросы применения интерактивных методов обучения курсантов по направлению подготовки 38.03.03 Управление персоналом, анализируются особенности использования проектного метода и метода конкретных ситуаций, а также критерии оценки результатов по итогам применения данных методов.
Keywords: интерактивные методы обучения; проектное обучение; метод конкретных ситуаций; метод case-study; стадии проектной технологии; критерии оценки проекта; критерии оценки решения кейса