Лин-медицина как инструмент обеспечения качества и безопасности медицинской деятельности - Недвижай П. Д., Недвижай С. В. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в статье рассмотрены аспекты в области ЛИН-медицины как инструмент обеспечения качества и безопасности медицинской деятельности. Авторы акцентируют внимание на повышении качества медицинской помощи населению через внедрение и использование ЛИН-технологий.
Keywords: проект; здравоохранение; бережливое производство; удовлетворенность; профессиональная сфера; безопасность и качество медицинских услуг; бережливая поликлиника