Родитель-наставник - Вихарева Н. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2024)
в статье мы поделимся наблюдениями из практики коучинговой работы с родителями – о том, как трансформируется роль родителя в разные возрастные периоды детства, какие сложности в реализации наставнической роли родителя мы наблюдаем, с какими темами чаще всего сталкивается коуч в работе с родителями. Материал будет полезен как коучам, работающим с родителями, так и непосредственно родителям.
Keywords: наставник; родитель; родительство; родитель-коуч