Физическая подготовка: секрет успешной профессиональной деятельности юриста - Лебедева А. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2024)
статья стремится проанализировать влияние физической активности на успешную профессиональную деятельность юриста с уникальным подходом, поддерживаемым современными исследованиями и практическим опытом, так как в мире высоких требований к когнитивным навыкам юристов физическая подготовка выступает как ключевой фактор, способствующий эффективности и устойчивости в профессиональной среде.
Keywords: физическая культура; навыки; профессиональная деятельность юриста; физические нагрузки; психологические нагрузки