Стратегии устойчивого развития: экономические, юридические и социальные аспекты - Кехян Л. В., Самохин А. А., Сергеева Н. В., Чистякова О. А., Курбанов Д. А., Арутюнян М. С., Хисматуллин О. Ю., Морозова Г. М., Круглов В. Н., Тютин Д. В., Мананникова Ю. В., Круталевич М. Г., Аралбаева Г. Г., Харькова О. М., Чистякова О. А., Жданова Е. В., Судаков Д. В., Судаков О. В., Гордеева О. И., Денисова О. А., Леханова О. Л., Гудина Т. В., Глухова О. А., Букин Д. А., Минаков А. В., Иванова Л. Н., Король Н. В., Янчук Ю. А., Кугай А. И. (Стратегии устойчивого развития: экономические, юридические и социальные аспекты, 2024)
роль культуры в современном мире очень велика. Она неразрывно связана с каждой сферой жизнедеятельности человека и коррелирует с политическими и экономическими общественными изменениями. В главе дана характеристика сферы культуры Оренбургского района Оренбургской области, приведены результаты SWOT-анализа развития сферы культуры, выделены основные направления развития данной сферы.
Keywords: культура; culture; сфера культуры; развитие сферы культуры; cultural field; development of the cultural field