Понятие предпринимательства и правовой статус предпринимателя - Сидорчук Г. С., Ленковская Р. Р. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
предпринимательство – один из важнейших аспектов жизни в современных странах с рыночной экономической системой. Одним из важнейших вопросов в этой сфере является правовой статус индивидуального предпринимателя
Keywords: экономика; свобода; ответственность; предпринимательство; физическое лицо; юридическое лицо; правовой статус; индивидуальный предприниматель