Защита прав и законных интересов предпринимателей - Сидорчук Г. С., Ленковская Р. Р. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
статья посвящена определению содержания права предпринимателей на защиту своих прав и законных интересов. Акцентируется внимание на правовой характеристике способов и форм их защиты в России.
Keywords: свобода; ответственность; предпринимательство; защита прав; судебная защита; индивидуальный предприниматель