Коррекционная работа по формированию мелкой моторики рук у детей с ОНР с использованием су-джок-терапии - Мазаева С. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2024)
в статье рассматривается метод су-джок-терапии как средство формирования мелкой моторики рук у детей с ОНР. Акцентируется внимание на специфике и возможностях данного метода в работе с детьми.
Keywords: формирование; общее недоразвитие речи; мелкая моторика; коррекционная работа; су-джок-терапия