Управление производством - Габидинова Г. С., Максимова Д. В. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в статье уделяется внимание такой важной теме для производства, как его управление. Рассмотрены цели и этапы менеджмента предприятия. Показаны проблемы производства в организации и пути их решения.
Keywords: производительность труда; рентабельность; чистая прибыль; управление производством; фондоотдача