Нейропсихологический подход к коррекции слоговой структуры слова у дошкольников - Сумина Т. С. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2024)
в статье рассматриваются основные компоненты для формирования слоговой структуры слова у дошкольников. Автором акцентируется внимание на преимуществах нейропсихологического подхода.
Keywords: нейропсихологический подход; слоговая структура; мозговая деятельность