Практикум по теории и методике воспитания - Башун О. В. (ИД «Среда», 2024)
Учебно-методическое пособие адресовано студентам и школьникам профильных педагогических классов, а также преподавателям средних и высших педагогических учебных заведений, преподавателям допрофессиональной педагогической подготовки школьников, всем специалистам, которые работают в сфере образования и желают повысить свою профессиональную компетентность. Содержит материалы к практическим, семинарским и самостоятельным занятиям и др. Рекомендовано учебно-методическим советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Камчатский государственный университет имени Витуса Беринга» в качестве учебно-методического пособия для студентов, обучающихся по направлению Педагогическое образование.
Keywords: педагогическое образование; методика воспитания; теория воспитания