Дидактика - Башун О. В., Прошина И. И. (ИД «Среда», 2024)
Учебное-методическое пособие содержит актуальные материалы по теории, методике, технологии современной дидактики. Тематический блок заканчивается серией заданий различных по уровню сложности, практической и творческой направленности, стимулирующих студента к постановке и решению насущных проблем обучения. Учебно-методическое пособие адресовано студентам и школьникам профильных педагогических классов, а также преподавателям средних и высших педагогических учебных заведений, преподавателям допрофессиональной педагогической подготовки школьников, всем специалистам, которые работают в сфере образования и желают повысить свою профессиональную компетентность.
Keywords: педагогика; образование; дидактика