Академический вокал и хореография. Основные вопросы - Акинина Л. Н. (ИД «Среда», 2024)
Сборник статей предназначен для молодых педагогов-хореографов вокальных отделений музыкальных училищ и профильных факультетов консерваторий с целью углубленного понимания специфики профессии певца академического репертуара и основных отличий от других актёрских профессий. Материал будет полезен в работе как студентам музыкальных вузов, так и солистам-вокалистам оперных и музыкальных театров.
Keywords: педагог-хореограф; музыкальный театр; хореография; академический вокал; академический репертуар; солист-вокалист; оперный театр