Внутренний туризм в России - Грязнов С. А. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
сегодня внутренний туризм является мощным инструментом роста национальной экономики и регионального развития. Национальные туристические маршруты позволяют не только увеличить турпоток в регионы, но и развивать инфраструктуру территорий и бизнес на местах. В статье рассмотрены некоторые направления, в частности, студенчески туризм и научно-популярный туризм, способствующие активизации спроса на внутренний туризм.
Keywords: региональное развитие; нацпроекты; национальная экономика; внутренний туризм; туристическая инфраструктура