Естественнонаучная подготовка будущих учителей начальной школы (из опыта работы) - Смирнова М. С. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в статье затронуты методические аспекты освоения студентами дисциплин естественнонаучного цикла. Рассматриваются различные методы и технологии обучения, призванные обеспечить формирование ключевых компетенций учителя начальной школы.
Keywords: проблемное обучение; смешанное обучение; кейс-технология; перевернутый класс; видео-лекции; когнитивный диалог; телеграм-канал