Влияние интернет-зависимости на интеллект и здоровье студенческой молодёжи - Осипенко М. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2024)
в статье описывается как положительное, так и негативное влияние Интернета на человека. Основываясь на результатах проведённого анкетирования, автор проводит анализ полученных статистических данных. Исследуется влияние интернет-зависимости на ухудшение показателей здоровья и умственных способностей студентов. Приводятся аргументы о необходимости сокращения времяпровождения в Интернете с целью уменьшения его негативного влияния.
Keywords: студенты; здоровье; интеллект; интернет; зависимость от Интернета