Развивающее образовательное пространство в образовательных учреждениях Ставропольского края: потребности, анализ и состояние практики организации - Демиденко О. П., Строй Г. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье обозначены стратегические задачи развития образования Ставропольского края, приоритетное развитие содержание образования. Представлен анализ мониторинга готовности образовательных организаций к реализации федеральных образовательных программ.
Keywords: перспективные направления; педагогическая характеристика региона; среда образовательного учреждения