Особенности сопровождения субъектов производственной педагогической практики - Комиссарова С. А., Махонина А. А., Полях Н. Ф. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассмотрены подходы к определению производственная (педагогическая) практика. Описан опыт организации сопровождения субъектов производственной педагогической практики.
Keywords: сопровождение; учитель-предметник; производственная (педагогическая) практика; организация производственной практики; студент-практикант