Исследование уровня сформированности здорового образа жизни у подростков - Демидько Е. В., Токарев А. Ю. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2024)
важной задачей сегодня является повышение здоровья молодого поколения. Исходя из этого, все работающие с подростками должны иметь не только целостные представления о теоретической сущности понятий «здоровье» и «здоровый образ жизни», употребляющиеся в современной концепции здоровьесберегающего образования, но и осознавать практические уровни сформированности здорового образа жизни у групп подростков, полученных в результате исследования. Цель работы – представить результаты такого исследования.
Keywords: здоровый образ жизни; Ключевые слов: образ жизни; уровень сформированности здорового образа жизни