Мисвак как метод чистки зубов - Пушкина К. В., Сапунов Д. Ю. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассматривается метод чистки зубов с помощью мисвака. Проведено исследование эффективности использования мисвака как средства чистки зубов в сравнении с зубной щеткой.
Keywords: мисвак; метод чистки зубов по Г.Н. Пахомову; индекс эффективности гигиены полости рта (РПР); зубной налет