Мероприятия по выходу предприятия из кризиса в рамках антикризисного управления в сфере услуг - Терехова-Пушная Д. В. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
автором отмечено, что центральным звеном при проведении различных процедур антикризисного управления сегодня является антикризисный маркетинг. Основу антикризисного маркетинга составляют ключевые принципы, следование которым необходимо при разработке антикризисных мероприятий на предприятиях малого и среднего бизнеса в сфере услуг.
Keywords: антикризисное управление; антикризисный маркетинг; малый бизнес; сфера услуг