Формирование ценностных ориентации студентов на физическую культуру и спорт - Кацуба П. В. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в статье рассмотрены основные аспекты важности формирования ценностных ориентаций студентов на физическую культуру и спорт. Таким образом, по результатам исследования, был получен вывод о том, что на сегодняшний день особую актуальность занимает привитие желания заниматься спортом именно в годы студенчества. Выводы обоснованы и указаны в статье.
Keywords: физическое воспитание; физическая культура; спорт; physical culture; физическое развитие; physical education; physical development; sports; занятие спортом; playing sports