Необходимость развития информационной культуры бакалавров направления «Бизнес-информатика» - Морозова М. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассматривается вопрос формирования и развития информационной культуры бакалавров направления «Бизнес-информатика». Приводятся обоснования с примерами, поясняется и аргументируется необходимость этого.
Keywords: профессиональная деятельность; бизнес-информатика; информационная культура; профессиональные задачи; теория принятия решений; математические методы