Пищевые аллергии у детей раннего возраста (обзор литературы) - Суркова А. А., Антонова Е. И. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2024)
в настоящем обзоре представлены данные об эпидемиологии, диагностике и профилактике аллергических заболеваний у детей младшего возраста.
Keywords: новорожденные; аллергия; пищевая аллергия; дети до года; патогенез пищевой аллергии; эпидемиология пищевой аллергии