Условия развития познавательного интереса в младшем школьном возрасте - Карагодина Е. А., Дорохович Н. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассматриваются условия развития познавательного интереса у обучающихся начальных классов. Авторы считают, что процесс развития творческих способностей и процесс развития познавательного интереса взаимосвязаны и взаимообусловлены.
Keywords: познавательный интерес; младшие школьники; начальные классы; творческие задания; условия формирования познавательного интереса; развитие творческих способностей